Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты / Recipes»

996 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Кабачковый рулет
    Необычный, эффектный, очень вкусный рулет из кабачков с грибами. Эффектно смотрится на столе, очень вкусный, как раз в сезон кабачков.

    Кабачковый рулет

    Ингредиенты:

    Кабачки — 800 г.
    Яйцо куриное — 3 шт.
    Сыр твердых сортов — 200 г.
    Мука пшеничная — 1 ст.
    Морковь — 450 г.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Специи по вкусу
    Шампиньоны — 300 г.
    Масло сливочное — 10 г.
    Масло растительное 2 ст.л.

    Приготовление кабачкового рулета:

    Кабачки натираем на терке, солим и хорошенько отжимаем.

    К кабачкам добавляем специи, 100 г натертого на мелкой терке сыра, яйца и перемешиваем,
    в конце добавляем муку и тщательно перемешиваем, получаем кабачковое тесто, как для оладий.

    На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем сливочным маслом, а на нее вкладываем тесто и выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут.

    Пока тесто запекается, готовим начинку. Для этого обжариваем лук,нарезанный мелкими кубиками, затем добавляем морковь, натертую на терке, а в конце добавляем измельченные грибы. Когда овощи будут готовы, к ним сразу же добавляем натертый на мелкой терке сыр и хорошенько перемешиваем. Начинка готова!

    На горячий кабачковый корж наносим равномерно начинку и с помощью пергаментной бумаги сворачиваем рулет,переносим его на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку еще на 15 минут.

    Даем рулету полностью остыть, затем нарезаем вдоль.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Ирина

    Пользователь
    Ирина

    18+