Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8152 пина, 7 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Тесто для корзиночек

    Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом — просто песня!

    Тесто для корзиночек

    Ингредиенты:

    0,5 ст. сахара
    1 яйцо
    100 г слив. масла (мягкого)
    100 г маргарина (мягкого)
    0,5 ст.л. майонеза
    0,5 ч.л. гашеной соды
    2 ст. муки (450 г)

    Приготовление теста для корзиночек:

    Масло, маргарин и сахар положить в миску
    Взбить миксером на высокой скорости.Добавить яйцо.Взбить.Добавить майонез. Взбить.Добавить гашеную соду. Взбить.Частями добавить муку.Замесить тесто.
    Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам
    Выпекать при 190 С до золотистого цвета
    Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.
    Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема

    А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).
    Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печеньки, как я…
    Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками.

    Загружено 1 месяц назад с economcook.ru

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+