Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Майонез»

27 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Майонез на перепелиных яйцах
Ингредиенты:

Яйца перепелиные — 6 Штук
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Горчица — 1 Чайная ложка
Сок лимонный — 25 Миллилитров
Масло растительное — 150 Миллилитров
Смесь перцев свежепомолотая — 1/2 Чайных ложки
Способ приготовления:

Разбиваем в какую-нибудь емкость наши перепелиные яйца.
Складываем в чашу блендера яйца, соль, молотые перцы, сахар и горчицу.
Взбиваем смесь 30 секунд на средней скорости.
Теперь — не пренебрегаем моим советом. Добавляем в смесь совсем чуть-чуть, буквально 1 ч.л., масла. Взбиваем еще 10 секунд.
Теперь добавляем 2 ч.л. масла, взбиваем еще 10 секунд. Постепенно дозу масла увеличиваем.
Добавляем все больше и больше масла, взбивая по 10-15 секунд после каждого добавления.
Масса постепенно будет становиться более светлой и густой.
Добавляем лимонный сок и взбиваем до нужной консистенции. Майонез готов!

Загружено 2 месяца назад с receptysousov.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+