Напишите нам

Еще пины из коллекции
«♨ ♨ ♨ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♨ ♨ ♨»

575 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Рыбный суп из семги со сливками



Время приготовления: 55 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 7 порций

Сёмга 400 гр
Бульон 2.5 л
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 1 чайн.л.
Картошка 8 шт.
Сливочное масло 1 стол.л.
Сливки 200 мл
Укроп 1 пуч.
Перец острый стручковый 1 шт.

Рецепт:
Правда, он полается жидким, не таким густым, как предлагают в ресторанах. Думаю, что добиться густоты – не так уж и сложно. Можно прибегнуть к пюрированию какой-то доли бульона с картофелем.

Итак, готовим бульон. А потом положим в него нашу рыбку. Доведем бульон до кипения и добавим в него лучок с перцем и лавровым листом. Все это поварим несколько минут.
Между прочим, финские продукты достаточно качественны, и, как утверждает подружка, всегда почему-то очень вкусны. Конечно, она так говорит, сравнивая их с российским продуктом в основном. Может быть, поэтому и блюда финской кухни не просто просты в приготовлении, а и суперски вкусные. Как наш реальный супчик, от которого уже слышно аромат аж сюда!

Так вот, в этот наваристый бульончик закинем картошечку, нарезанную небольшими кубиками. Нужно отварить его минут 10, то есть до половины готовности. Теперь нарежем кубиками остывшее филе лосося и положим обратно в кастрюльку.

А когда супчик приготовится, добавьте в него сливки с маслом. Да, и не забудьте сюда накрошить как можно больше лучка и укропчика. Да уж, уже сейчас слышу запах этой вкуснятины! Подавайте это блюдо с горячим ржаным хлебом.

Загружено 3 месяца назад с компьютера

НАƬАЛЬЯ  ЕǷМАƘ

Пользователь
НАƬАЛЬЯ ЕǷМАƘ

18+