Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыбка золотая»

238 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
КОРОЛЕВСКИЙ УЖИН — АРОМАТНАЯ ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЁННАЯ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ «ПОДУШКЕ»
Вкуснятина необыкновенная!



Ингредиенты:
картофель
форель — стейки
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
Для соуса:
сливочное масло — 50 гр
чеснок — 2 зубчика
сливки 20% — 200 мл
мука — 1 ст.л
соль по вкусу

Приготовление:

Для соуса: растапливаем сливочное масло и томим в нем пару минут мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат.

Затем добавляем муку, слегка обжариваем и вливаем сливки, хорошенько помешиваем до загустения соуса, вливаем немного кипячёной воды и солим по вкусу.

Добавляем лавровый лист и смесь перцев.

Доводим до кипения и снимаем с огня, накрываем крышкой.

Нарезаем мелок лук, натираем на крупной терке морковь и обжариваем все на растительном масле.

Очищенный картофель нарезаем кружочками средней толщины.

Выкладываем картофель в форму, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла и воды.

Запекаем при 200 С в течение 20 минут.

Затем выкладываем поверх картофеля стейки форели, солим их. Выкладываем сверху морковь с луком и чесночный соус.

Ставим снова в духовку и запекаем 40 -45 минут, 180º

Приятного аппетита!

Автор идеи — Вероника Крамарь

Загружено 4 месяца назад с gotovlybluda.ru

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+