Напишите нам

Еще пины из коллекции
«♨РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ♨»

192 пина, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке



Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции

Ребрышки 600 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Томатная паста 1 чайн.л.
Горчица 1 чайн.л.
Аджика 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Зелень по вкусу

Рецепт:
Шаг 1:Лук режем полукольцами.
Шаг 2:Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч.
Шаг 3:Лук обжариваем на режиме "жарка" 5 мин (без масла).
Шаг 4:Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин.
Шаг 5:Морковь и помидор нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 6:Овощи выкладываем сверху на мясо.
Шаг 7:Ингредиенты для подливы.
Шаг 8:В 1 стакан горячей воды - добавляем ложку томатной пасты, горчицы и аджики или кетчупа (что есть под рукой), хорошо перемешиваем и растворяем, туда же выдавливаем 2 зубка чеснока.
Шаг 9:Выливаем соус в чашу, солим, перчим, добавляем любимые приправы, лавровый лист и закрываем крышку. Режим "тушение" на 1 ч.
Шаг 10:Берем любую зелень, которая больше всего нравится, мелко режем.
Шаг 11:Зелень отправляем к мясу за 5-10 мин до окончания приготовления.
Шаг 12:Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!

Загружено 3 месяца назад с компьютера

НАƬАЛЬЯ  ЕǷМАƘ

Пользователь
НАƬАЛЬЯ ЕǷМАƘ

18+