Напишите нам

Еще пины из коллекции
«♨ ♨ ♨ ГАРНИРЫ ♨ ♨ ♨»

397 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Икра из свеклы



Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 10 порций

Свекла 500 гр
Морковь 200 гр
Томатная паста 50 гр
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар 0.5 стол.л.

Рецепт:
Шаг 1:Продукты, необходимые для приготовления свекольной икры.
Шаг 2:Морковь вымыть, почистить и натереть на мелкой терке, затем потушить в небольшом количестве растительного масла или воды.
Шаг 3:Лук очистить и мелко нарезать, потушить в небольшом количестве растительного масла или воды.
Шаг 4:Свеклу вымыть, почистить и натереть на мелкой терке. Свеклу потушить в небольшом количестве растительного масла или воды.
Шаг 5:Соединить овощи. Я к свекле добавила сначала тушеный лук, а потом морковь. Но думаю - это не принципиально. Все хорошо перемешайте, добавьте сахар, посолите, поперчите и добавьте томатную пасту или кетчуп. Опять все хорошенько перемешайте и тушите на слабом огне 5-10 минут помешивая, чтобы выпарилась лишняя жидкость(если она есть). Если вы любите острое, то добавьте побольше перца, аджики и немного чеснока 2-3 зубочка.

Свекольная икра очень хорошо подходит к любому второму блюду, но может подаваться и ввиде закуски.

Загружено 1 месяц назад с компьютера

НАƬАЛЬЯ  ЕǷМАƘ

Пользователь
НАƬАЛЬЯ ЕǷМАƘ

18+