Напишите нам

Еще пины из коллекции
«♨ ♨ ♨ САЛАТЫ ♨ ♨ ♨»

492 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат с соевым соусом и огурцами



Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции

Говядина 500 гр
Огурцы 400 гр
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус 30 мл
Зелёный лук 0.5 пуч.
Растительное масло по вкусу
Лимонный сок 1 стол.л.
Перец красный молотый 1 чайн.л.
Порошок имбиря по вкусу
Кунжут 1 стол.л.
Соль по вкусу

Рецепт:
Шаг 1:Продукты для приготовления салата. Говядина отварена, остужена. Репчатый лук, зелёный лук очищены, помыты.
Шаг 2:Огурцы нарезаем длинной соломкой средней толщины.
Шаг 3:Репчатый лук нарезаем крупными кольцами и жарим на раскаленном растительном масле на сковороде. Как только лук станет коричневым, вынимаем его из масла.
Шаг 4:Пока жарится лук, нарезаем соломкой мясо.
Шаг 5:В миску ссыпаем нарезанные мясо и огурцы, туда же добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Заливаем горячим маслом, в котором жарился репчатый лук.
Шаг 6:В отдельной мисочке смешиваем соевый соус, лимонный сок, имбирь, красный перец, немного соли.
Шаг 7:Оставляем соус настояться пару минут.
Шаг 8:Шинкуем один огурчик на тёрке для корейской моркови (оставляем для украшения салата).
Шаг 9:Заливаем соусом салат, перемешиваем, даём настояться минут 10-15.
Шаг 10:Выкладываем Салат с соевым соусом и огурцами на блюдо. Посыпаем кунжутом. По краям украшаем огурчиком, натёртым на "корейской" тёрке, яркими ягодами (у меня - красная смородина). Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с компьютера

НАƬАЛЬЯ  ЕǷМАƘ

Пользователь
НАƬАЛЬЯ ЕǷМАƘ

18+