Напишите нам

Еще пины из коллекции
«♨ ♨ ♨ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♨ ♨ ♨»

575 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Сливочный суп с лососем



Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций

Рыбные консервы 240 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картошка 2 шт.
Сливки по вкусу

Рецепт:
Я просто чищу морковку и лук, а затем пассирую (поджариваю) их на растительном масле. В это время чищу картофель и режу его на кубики, которые всыпаю в закипающую подсоленную воду. Варю минут 15-20, затем вношу пассировку и выкладываю в суп рыбные консервы.

Перед тем, как выкладывать консервы в суп, я разминаю их вилкой, чтобы в супе плавали кусочки рыбы. Я не советую использовать консервы в томатной заливке и консервы с большим количеством масла. Можно использовать консервы из форели и лосося, а также сардины или сардинеллы. Варится этот суп минут 25-30.

В самом конце варки вливаю сливки, так чтобы суп приобрел приятный беловатый цвет. Хочу предупредить, что из-за сливок суп может скиснуть быстрее обычного. Поэтому сливки можно добавлять непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!

Загружено 3 месяца назад с компьютера

НАƬАЛЬЯ  ЕǷМАƘ

Пользователь
НАƬАЛЬЯ ЕǷМАƘ

18+