Напишите нам

Еще пины из коллекции
«♨ ♨ ♨ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♨ ♨ ♨»

575 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Суп харчо из свинины с рисом



Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций

Свинина 0.5 кг
Лук репчатый 5 шт.
Корица 0.3 чайн.л.
Гвоздика 0.5 чайн.л.
Чеснок 2 зубч.
Уксус 0.5 стол.л.
Пшено 4 стол.л.
Кинза, кориандр 0.5 чайн.л.
Хмели-сунели 1 чайн.л.
Петрушка по вкусу
Базилик по вкусу
Перец острый стручковый по вкусу

Рецепт:


Начинаем с тщательной промывки свинины в проточной воде. После нарезаем ее на довольно крупные куски – кубики в 4 или 5 см. Укладываем в сотейник или в кастрюлю с толстым дном. Вливаем растительного масла, добавляем нашинкованного мелкими кубиками лука и начинаем тушить, помешивая. Когда свинина поджарится, вливаем сюда же 8 стаканов кипятка (или 2 литра). Даем воде вскипеть и засыпаем промытое пшено (или рис). Через 7-8 минут вливаем ложку винного уксуса и всыпаем все сухие специи, включая измельченный стручковый перец, чеснок. В самом конце готовки добавляем рубленую свежую зелень петрушки и кинзы. Все специи лучше истолочь в ступке вместе с чесноком и солью.

Загружено 3 месяца назад с компьютера

НАƬАЛЬЯ  ЕǷМАƘ

Пользователь
НАƬАЛЬЯ ЕǷМАƘ

18+