Напишите нам

Еще пины из коллекции
«♨ ♨ ♨ РЫБКА ♨ ♨ ♨»

234 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Запеченный пеленгас в сугробе



Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций

Пеленгас 500 гр
Лук репчатый 150 гр
Творог 200 гр
Кефир 50 гр
Яйца 4 шт.

Рецепт:

Для начала пеленгаса размораживаем и затем мельчим ножом.

Смешиваем его с рубленым луком, четырьмя куриными желтками, творогом, кефиром, любимыми специями.

Массу выкладываем в форму (лучше разъемную, диаметром в 20-21 см).

Отдельно взбиваем белки, добавив щепоть соли. И белковую пену выкладываем на поверхность запеканки.

Печь 45 минут, поставив температуру в духовке на 200 градусов.

Загружено 2 месяца назад с компьютера

НАƬАЛЬЯ  ЕǷМАƘ

Пользователь
НАƬАЛЬЯ ЕǷМАƘ

18+