Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блины»

557 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    паратха с гороховым пюре- индийские лепешки

    Паратха – традиционная для индийской кухни бездрожжевая лепешка со специями и начинкой, очень популярная в Индии и Бангладеш. По-другому ее еще называют «алу паратха». В качестве начинки в ней обычно выступает картофельное пюре, которое в нашем пошаговом рецепте с фото заменено гороховым. Такая паратха порадует вас не только отменным вкусом, но и привлекательным внешним видом, а веселый зеленый цвет гороха поднимет настроение.

    Индийская лепешка паратха очень просто и быстро готовится в домашних условиях и при этом почти сразу становится любимым блюдом всей семьи. Обычно ее подают на завтрак с овощным гарниром или яичницей. Однако паратха чрезвычайно вкусна и просто в сочетании со сливочным маслом (лучше гхи) и/или йогуртом, т. к. ее пряный вкус просто «требует» чего-нибудь молочного.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Anastasia Makarowa

    Пользователь
    Anastasia Makarowa

    18+