Напишите нам

Еще пины из коллекции
«♨ ♨ ♨ ВТОРЫЕ БЛЮДА ♨ ♨ ♨»

427 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Гречка с грибами



Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции

Гречка 1 стак.
Шампиньоны 350 гр
Лук репчатый 2 шт.
Морковь по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Зелень по вкусу
Поваренная соль по вкусу

Рецепт:

Начинаем мы приготовление этого блюда с того, что хорошенько промываем гречневую крупу, заливаем её водой и ставим на средний огонь вариться примерно на 20 минут.
После этого процеживаем нашу крупу. Теперь промываем грибы, ошпариваем кипятком, нарезаем тонкими пластинками. Затем очищаем лук, режем его тонкими полукольцами, чеснок также очищаем и мелко шинкуем. Теперь обжариваем чеснок и лук в сливочном масле. После этого добавляем к массе подготовленные грибы и жарим до их полного размягчения и появления золотистого оттенка шампиньонов. Обычно на это уходит около 10-15 минут. В конце жарки подсаливаем грибы. Посолить. После того как грибы готовы, смешиваем луково-грибную массу с гречкой и подаём к столу.

Загружено 1 месяц назад с компьютера

НАƬАЛЬЯ  ЕǷМАƘ

Пользователь
НАƬАЛЬЯ ЕǷМАƘ

18+