Напишите нам

Еще пины из коллекции
«СУШИ, РОЛЛЫ»

260 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Приготовление риса для суши



Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции

Рис 200 гр
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Рисовый уксус 2 стол.л.

Рецепт:
Шаг 2:залить250г воды.Проварить2мин,настоять10мин под крышкой
Шаг 3:10мин без крышки
Шаг 4:1ч.л.сахара 1ч.л.соли 2ст.л.рисового усуса(вместо рисового можно обычный разбавить пополам с водой, добавить к нему соль и сахар).Подогреть.
Шаг 5:добавить маринад
Шаг 7:рис для суши готов

1. Возьмите 175 г. риса и промойте в воде, пока вода не станет прозрачной.

2. Рис варите в воде (250 мл) две минуты. Выключите огонь, пусть рис набухает 10 минут под крышкой.

3. Затем откройте крышку и оставьте еще на 10 минут. Добавьте 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара без верха, 2 ст. л. рисового уксуса. Все смешайте и подогрейте.

4. Положите рис в миску, добавьте маринад и перемешайте. Получится около 450 г. риса.

Загружено 3 месяца назад с компьютера

НАƬАЛЬЯ  ЕǷМАƘ

Пользователь
НАƬАЛЬЯ ЕǷМАƘ

18+