Напишите нам

Еще пины из коллекции
«♨ ♨ ♨ МЯСНЫЕ БЛЮДА ♨ ♨ ♨»

822 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Мясо по-грузински с орехами



Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций

Мясо любое 700 гр
Лук 1 шт.
Грецкие орехи 1 стак.
Кинза, кориандр 2 гр
Аджика по вкусу

Рецепт:

Мясо порезать кусочками. Залить водой чтобы только покрыло мясо, добавить аджики и поставить на огонь. Как только закипит, огонь уменьшить и тушить 30 мин. После этого добавить лук мелко порезанный и тушить еще минут 40-1час. Теперь добавляем орехи, кинзу и кусочек хлеба перемолоть через мясорубку, идоводим до готовности еще мину т 5-10. Попробоватьна вкус, если надо добавить соли или перчика.
Подать с овощами илавашом (можно хлеб). Лаваш отламывать кусочками макать в подливу . Блюдо самодостаточно, его можно есть без гарнира

Загружено 1 месяц назад с компьютера

НАƬАЛЬЯ  ЕǷМАƘ

Пользователь
НАƬАЛЬЯ ЕǷМАƘ

18+