Напишите нам

Еще пины из коллекции
«♨ ♨ ♨ МЯСНЫЕ БЛЮДА ♨ ♨ ♨»

822 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Гречаники с фаршем



Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций

Гречка 2 стак.
Фарш мясной 800 гр
Яйца 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Батон 60 гр
Бульон 1 стак.

Рецепт:
Лук порезать кубиками, морковь потереть на на тёрке и все обжарить.
Смешать в большой миске гречку и фарш (св.+гов.), добавить яйца, батон очистить от корки и замочить в бульоне, (у меня мясной, но это у кого что есть, можно просто развести кубик маги кто пользуется) и когда батон размякнет добавить в фарш, сюда же положить зажарку, перемешать измельчить в блендере, или через мясорубку и выбить как котлетки, + соль, перец, специи - всё хорошо перемешать (масса густая), сформировать гречаники, выложить на застеленный пергаментом противень и запекать при 200 * С до золотистой корочки с двух сторон.
Подавать меня они с сырно чесночной массой:
Берем сыр "Дружба" мягкий плавленный в ванночке, добавляем майонез, хорошо размешиваем + чеснок, через чеснокодавку и укроп.
Приятного аппетита

Загружено 3 месяца назад с компьютера

НАƬАЛЬЯ  ЕǷМАƘ

Пользователь
НАƬАЛЬЯ ЕǷМАƘ

18+