Напишите нам

Еще пины из коллекции
«БЛЮДА С ГРИБАМИ»

54 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Жареные шампиньоны



Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 2 порции

Шампиньоны 8 шт.
Сливочное масло 1 стол.л.
Лимонный сок 1 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый 0.25 чайн.л.
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу

Рецепт:

Итак, начинаем мы с того, что хорошенько промываем грибы, затем ошпариваем кипятком. После этого отрезаем ножки, шляпки же очищаем от пленочек. Большие грибные шляпки можем порезать на несколько кусочков. После этого берём шампиньоны и обжариваем их на небольшом огне в масле на сковороде в течение примерно 7-10 минут до золотистости. Затем приправляем грибы солью и перцем по вкусу, мелко порезанной зеленью и снова тушим в течение нескольких минут. Когда шампиньоны станут совсем мягкими, вливаем в массу сливки (или же сметану), лимонный сок и кипятим грибную смесь ещё пару-тройку минут до полной готовности. По прошествии этого времени грибы выкладываем на блюдо к гарниру и подаём к столу.

Загружено 2 месяца назад с компьютера

НАƬАЛЬЯ  ЕǷМАƘ

Пользователь
НАƬАЛЬЯ ЕǷМАƘ

18+