Напишите нам

Еще пины из коллекции
«♨ ♨ ♨ РЫБКА ♨ ♨ ♨»

234 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Карп запеченный в духовке



Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций

Карп 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лимоны 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Укроп по вкусу
Майонез по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Специи сухие по вкусу

Рецепт:
Недавно мой муж был на рыбалке, откуда принёс улов из нескольких окуней и пары немаленьких карпов. Из окуней я сварила хорошую уху. Из карпов же было решено приготовить такую еду как карп запечённый в духовке. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этого второго блюда. Начинаем мы с того, что очищаем морковь и натираем на крупной терке. Лук же также очищаем и режем тонкими полукольцами. Теперь слегка обжариваем морковь и лук на медленном огне в течение пары-тройки минут. После этого выкладываем овощи в предварительно смазанную маслом огнеупорную форму для запекания. Теперь берём рыбу, промываем её, очищаем, вынимаем внутренности и снова промываем. Теперь делаем в рыбе с обеих сторон делаем надрезы, промазываем майонезом со специями, перчим. Сделать надрезы. Внутрь рыбки кладём порезанные кружочками помидоры и мелко порубленный укроп. Теперь выкладываем подготовленную рыбу на овощи. Сверху натираем цедру лимона, выдавливаем чеснок, поливаем оливковым маслом. Теперь ставим форму для запекания в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Загружено 3 месяца назад с компьютера

НАƬАЛЬЯ  ЕǷМАƘ

Пользователь
НАƬАЛЬЯ ЕǷМАƘ

18+