Напишите нам

Еще пины из коллекции
«♨ ♨ ♨ ВТОРЫЕ БЛЮДА ♨ ♨ ♨»

427 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Курица с квашеной капустой



Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций

Курица 1.2 кг
Капуста квашеная 1 кг
Пиво 200 мл
Лук репчатый 4 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт:
Шаг 1:Подготовим необходимые ингредиенты. Курицу надо разделать на порционные кусочки, я брала бедра, голени и крылья цыплят. Если капуста слишком кислая или с большим количеством рассола, ее надо промыть и отжать.
Шаг 2:На растительном масле быстро обжарить с двух сторон куриные кусочки почти до готовности, при этом посолить и поперчить.
Шаг 3:Переложить их пока на тарелку.
Шаг 4:Лук нашинковать полукольцами
Шаг 5:И обжарить в жире, который остался после курицы.
Шаг 6:Добавить подготовленную капусту и слегка обжарить ее вместе с луком.
Шаг 7:Выложить куриные кусочки обратно в сковороду, залить пивом и тушить 5 минут под крышкой. Перемешать и подать с картофельным пюре. Мне очень понравилась, как сама сочная курица, так и капуста, которая тушилась в таком ароматном соусе. Отличное блюдо на каждый день!

Загружено 1 месяц назад с компьютера

НАƬАЛЬЯ  ЕǷМАƘ

Пользователь
НАƬАЛЬЯ ЕǷМАƘ

18+