Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

470 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Оладьи из кабачков

На 0,5кг кабачков возьмите 100г пшеничной муки (можно взять гречневую или смешать с цельнозерновой), по вашему вкусу соль, специи (черный перец, кориандр, куркума или другие на ваш вкус), растительное масло для жарки.

Срежьте с кабачков кожицу и натрите на мелкую терку (можно на среднюю, тогда текстура оладий будет менее нежной). Посолите и перемешайте, оставьте на 5–10 минут (за это время можно успеть сделать какие-нибудь утренние дела). После чего нужно слить половину сока, который отдали кабачки и добавить муку и специи, хорошо перемешать. По желанию в тесто можно добавить мелко нарубленную зелень. По консистенции тесто должно быть похожим на жирную сметану.

Обжаривайте оладьи с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Ваш завтрак готов!

Загружено 1 месяц назад с vk.com

Виви

Пользователь
Виви

18+