Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты- Горячее, 2-е блюда»

17 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Ленивые голубцы
    Для приготовления ленивых голубцов нам потребуется:

    500 граммов мясного фарша
    100 граммов отварного риса
    200 граммов белокочанной капусты
    Растительное или подсолнечное масло для обжаривания
    Мука для панировки

    Для соуса:
    Две столовых ложки кетчупа
    Одна столовая ложка майонеза
    300 миллилитров кипячёной воды

    Как приготовить ленивые голубцы:
    Для начала, чтобы приготовить ленивые голубцы, будем шинковать капусту, но только не очень мелко.
    После чего, нашинкованную капусту заливаем горячим кипятком и даём постоять около 5-10 минут. Таким образом, мы уберём горечь из капусты и сделаем её более мягкой.
    Далее мы сольём воду и слегка отожмём капусту.
    Теперь нам необходимо фарш смешать с рисом и капустой, а также посолить всё.
    Следующим шагом, из полученного фарша нам нужно скатать небольшие шарики и обязательно хорошенько обвалять их в муке, после чего, обжарив их на растительном или подсолнечном масле до румяной корочки.
    И в завершение, предварительно приготовив соус, смешав все необходимые для этого ингредиенты, заливаем им наши тефтельки и тушим 40-60 минут до полной готовности.
    Теперь наши ленивые голубцы готовы!

    Загружено 2 месяца назад с vk.com

    Алена Иванова

    Пользователь
    Алена Иванова

    18+