Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба и морепродукты»

679 пинов, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Завернуть в фольгу, полить сливками. Как правильно запекать рыбу Лучше всего подходят к рыбе кислые соусы, душистые, но не слишком острые пряности. Можно попробовать:

лимон;
лайм;
мисо-пасту;
белое уваренное вино;
укроп;
семена фенхеля;
бадьян;
анис.
Запеченный лосось



200 г лосося
Сливочное масло
Соль и черный перец
Для соуса:

2/3 стакана сливок
Лимонный сок
Лимонная цедра
Укроп
Соль
Шаг 1. Кусок лосося посолить, поперчить.

Шаг 2. Готовить 40 минут при 60 градусах.

Шаг 3. Достать из духовки, дать немного остыть. Тем временем разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 4. Смазать рыбу сливочным маслом, поставить в духовку на 3-5 минут до образования золотистой корочки.

Шаг 5. Приготовить соус: сливки с лимонной цедрой уварить в два раза, добавить по ходу уваривания пару капель лимонного сока. Посолить и добавить мелко нарезанный укроп.

Шаг 6. Подавать рыбу с соусом из сливок.

Загружено 3 месяца назад с www.aif.by

Смородина

Пользователь
Смородина

18+