Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ТОРТЫ»

1003 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА".
Для теста вам понадобится:

Сметана – 200 г (я обычно беру 20 %-ную)
Сода – примерно треть чайной ложки
Масло сливочное – 250 г
Сахар – 1 стакан
Соль – щепотка
Мука – примерно 3.5 стакана
Для начинки вам понадобится:

Замороженная вишня без косточки – 500 – 600 г (я брала вишню из компота)
Крахмал - 1 столовая ложка с горкой
Этот торт можно готовить не только с замороженной вишней, можно взять свежую вишню без косточек или вишню из компота. Можно добавить к вишне красную смородину, клюкву или бруснику. В этом случае кислинка будет более явной. В принципе можно взять любую ягоду, но если вы будете использовать только мелкие ягоды, то трубочки после выпечки будут более расплывчато-плоскими. Можно для начинки торта взять сухофрукты, шоколад, орехи… все зависит только от ваших предпочтений и фантазии.

Для крема вам понадобится:

Сметана жирная (30 % и выше, сметана должна хорошо взбиваться) – 500 - 600 г
Сахар – 1 стакан (перед добавлением в крем нужно смолоть его в пудру)
Для украшения торта вам понадобится:

шоколад – 30 – 50г

Скопировано с ТОРТЫ, ПИРОГИ, КЕКСЫ, РУЛЕТЫ. от Ольга

Марина Морозова

Пользователь
Марина Морозова

18+