Напишите нам

Еще пины из коллекции
«В помощь кондитеру»

32 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Крем очень вкусный! Удобно использовать для украшения тортов, пирожных и прочих вкусностей!

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ)

Ингредиенты:

- 200 г сахара
- 100 мл воды
- 4 белка

Приготовление:

1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).

Ву-а-ля! Крем наш готов! Украшайте сдобу с удовольствием!

Загружено 1 месяц назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+