Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мужу-мясоеду»

238 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Непревзойденный Карловарский рулет
Представляем вашему вниманию рецепт традиционного блюда чешской кухни.

Этот рулет очень красиво выглядит, поэтому на праздничном столе все будут от него в восторге. А на вкус просто божественный и никого не оставит равнодушным. Попробуйте его приготовить и будьте уверены: придется раздавать рецепты.

Нужные ингредиенты
500 гр вырезки говядины
40 гр бекона
70 гр ветчины
2 маринованных огурца
2 яйца
1 чайная ложка оливкового масла
соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь используя вилку, взбиваем яйца, солим и перчим их.
Берем силиконовую кисточку и слегка обмакиваем ее в оливковом масле. После чего ей требуется смазать сковороду. Затем выливаем взбитые яйца и жарим их с обеих сторон в виде большого блина до готовности.
Говядину разрезаем вдоль волокон на необходимое количество порций. А затем каждый кусок мяса оборачиваем в пищевую плёнку и тонко отбиваем. После чего перчим свежим молотым черным перцем. Мясом солить не будем, так как у нас будет бекон, который уже достаточно соленый.
Поверх мяса выкладываем слой бекона, а затем — тонко нарезанную ветчину. Поверх размещаем омлет. Маринованные огурцы тонко нарезаем и помещаем следом за омлетом.
Сворачиваем в виде рулета и связываем плотной ниткой или кулинарным шпагатом.
Снова смазываем сковороду оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки и помещаем на неё обжариваться рулеты до золотистой корочки со всех сторон.
Разогреваем духовку до 160 градусов. Берем форму для запекания, вливаем немного воды и помещаем в нём жаренные рулеты. Отправляем форму в разогретую духовку на 50-60 минут, при этом каждые 10 минут требуется поливать рулеты выделившимся соком.
Эти рулеты в классическом варианте требуется подавать с жареным картофелем.

Загружено 1 месяц назад с ideireceptov.ru

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+