Напишите нам

Еще пины из коллекции
«desserts»

1367 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Черничный творожный чизкейк
Ингредиенты (одна порция):
творог 2,5% — 200 г
творог мягкий 0% — 200 г
черника — 100 г
банан — 80 г
кешью — 50 г
мёд — 80 г
желатин — 15 г

Способ приготовления:
Весь творог выложить в глубокую ёмкость, добавить мёд и хорошо смешать с помощью блендера.
Желатин растворить в 60-ти миллилитрах воды и оставить набухать.
Кешью немного раздробить с помощью кухонного молотка. Чтобы орехи не рассыпались в процессе, можно накрыть их пищевой плёнкой.
Дроблёный кешью поместить в глубокую тарелку.
Очистить банан и, разломав на кусочки, добавить к орехам. Хорошо размять вилкой до однородной массы.
Растворённый в воде желатин вылить в небольшую кастрюлю и немного подогреть, но не кипятить.
В качестве формы я использовала обычный пластиковый контейнер для еды. Чтобы чизкейк потом можно было аккуратно достать, на дно и стенки контейнера я выстелила пищевую плёнку.
Совсем немного желатина вылить в тарелку с бананом и кешью. Перемешать и выложить получившуюся смесь на дно контейнера ровным однородным слоем. Это будет основа чизкейка.
Оставшийся желатин добавить к творогу и перемешать блендером.
Половину творога выложить в контейнер ровным слоем.
К оставшемуся творогу добавить чернику и снова смешать блендером до однородной массы.
Вылить последний слой в контейнер и поставить его в холодильник. Через 6-8 часов пп-чизкейк из творога будет готов.

Загружено 3 месяца назад с vimo.fitness

ellena

Пользователь
ellena

18+