Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9834 пина, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Первый способ
    Количество продуктов рассчитано на трехлитровую банку.

    Продукты для маринада: 1,5 литра воды, 0,5 стакана уксуса (6-9%), 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки соли.

    Приготовление салата ассорти - 1
    Домашние заготовки овощей на зиму

    Для маринада воду, уксус, сахарный песок, соль смешать и довести до кипения.

    В трехлитровую банку положить небольшой пучок укропа, 3-4 зубчика чеснока, листик хрена, 3-4 горошка черного перца, 200 г нашинкованной капусты, 3 штуки очищенного болгарского перца, 3-4 огурца, 4-5 помидоров, 4-5 кружочков нарезанного кабачка или патиссона. Все залить кипящей водой, затем воду слить. Так повторить еще раз, после чего овощи залить горячим маринадом, закатать крышками, укутать и оставить до полного остывания.

    Второй способ

    Количество продуктов рассчитано на трехлитровую банку.

    Продукты для маринада: 1,5 литра воды, 2-3 столовых ложки уксуса (6-9%), 3 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки соли, 2 лавровых листика, 5-6горошин черного перца, 3 бутончика гвоздики, корица на кончике ножа.

    Скопировано с Заготовки от Смородина

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+