Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Заготовки»

1681 пин, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
ОГУРЦЫ ПО КОРЕЙСКИ С МОРКОВЬЮ НА ЗИМУ
Этот салат или закуска готовится без варки, путем маринования. Получаются очень вкусные, остренькие, хрустящие маринованные огурцы с морковкой. Попробуйте!

Ингредиенты:

2,5 кг огурцов
3 средние моркови
1 головка чеснока
125 мл растительного масла
125 мл 9% уксуса
50 гр. сахарного песка
1 столовая ложка соли
15 гр. приправы по-корейски
Приготовление огурцов по корейски с морковью на зиму
Овощи вымыть, морковь и чеснок очистить. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.Чеснок выдавить чесночным прессом. Огурцы нарезать тонкими кружочками или брусочками.
Все овощи соединяем в кастрюле, добавляем все специи, поливаем растительным маслом и уксусом.Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на два часа, периодически помешивая овощи.

В обработанные паром банки разложить наш салат. Затем залить выделившимся соком из овощей. Ставим поллитровые банки на специальную подставку в широкую кастрюлю, на несильный огонь и стерилизуем на протяжении 15 минут минимум. В качестве подставки под банки можно использовать простые керамические тарелки или обычную кухонную салфетку. Затем вынуть банки и закатать.

Баночки перевернуть крышкой вниз. укутать и оставить остывать на ночь. . Убрать салат по-корейски в прохладное темное место.

Загружено 1 месяц назад с keytas.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+