Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1694 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Блинчики из кабачков.
Ингредиенты:
Кабачок — вес ~ 350-400 г (1 средний)
Любая мука -2/3 стакана, 120 г (например, гречка)
Молоко — 300 мл
Соль — 0,5 ч л.
Специи — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 штука.
Готовим:
1. Натрите кабачок на самой мелкой терке.
2. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
3. Всыпьте муку, специи и опять перемешайте.
4. Постепенно вливайте молоко. Почему постепенно? Вливая молоко, тщательно смешивайте ингредиенты и смотрите на консистенцию теста. Оно должно получиться как на традиционные блины. Разные виды муки берут разное количество молока. Для какой-то муки понадобится больше молока, для какой-то - меньше.
Также количество молока влияет на толщину блинов. Можно добавить 200 мл, тогда тесто будет густое и блины толстыми. Если добавить молока больше, блины будут тоньше.
5. Теперь приступаем к жарке блинов из кабачка. Здесь есть также несколько нюансов, потому что жарятся они дольше обычных блинов.
Жарятся блины на среднем огне. Выливаем тесто на сковороду, ждем 3-4 минуты, переворачиваем, готовим еще около двух минут.

Загружено 1 месяц назад с bloguseful.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+