Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8242 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Торт "Красный Бархат" - невероятно вкусный нежный красивый американский торт. 

Диаметр формы 22 см 

ПРОДУКТЫ 

ТЕСТО 
-мука 340 г 
-сахар 300 г 
-яйца 3 шт 
-масло растительное 250 мл 
-кефир или пахта 300 мл 
-разрыхлитель 2 ч.л. 
-сода 1 ч.л. 
-какао порошок 1 ст.л. 
-соль щепотка 
-краситель гелевый красный 2-3 ч.л. (AmeriColor 123) 
-ванилин 
Разделить тесто на три части. Для точности можно взвесить массу и разделить на три.Выпекать каждый корж в духовке t 170 гр.примерно 30 минут.Готовность проверяйте деревянной шпажкой.Коржи очень мягкие и нежные ,аккуратно выкладывайте их из формы.Полностью остудить , завернуть в пленку и дать им отлежаться перед использованием в холодильнике несколько часов. 

КРЕМ ДЛЯ КОРЖЕЙ 
-крем-чиз 450 г 
-масло сливочное 200 г 
-сахарная пудра 160 г 
-ванильный сахар 
Масло должно быть комнатной температуры,а крем- чиз холодным. 

КРЕМ-ЧИЗ 
-кефир 3% -0,5 л 
-сметана 21% - 0,5 л 
-ряженка 4% -0,5 л 
-сок лимона 2 ст.л. 

Все ингредиенты соединить в миске,добавить сок лимона ,перемешать.На дуршлаг выстелить плотную льняную ткань ,влить смесь.Завязать ткань и подвесить в прохладном месте на 24 часа.У вас получится светлый пастообразный крем весом 450 г.Это идеальный рецепт для приготовления тортов,чизкейков и прочих десертов. 

КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ 
-масло сливочное 100 г 
-сахарная пудра 100 г 
-краситель пищевой гелевый 

Взбиваем миксером мягкое сливочное масло.Добавляем сахарную пудру и взбиваем на высокой скорости до получения пышного крема.Можно сделать крем нежно-розового цвета,добавив на кончике спички красный гелевый краситель и перемешать.А можно крем оставить белым.

Скопировано с Торты(продолжение следует) от Лилия Кузнецова

Иван

Пользователь
Иван

18+