Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9751 пин, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Виноградный Мадагаскар

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Бисквит темный:
    3 яйца,
    ½ стакана сахара,
    4 столовые ложки р.масла,
    ¾ стакана муки,
    ½ столовые ложки уксуса,
    ½ ст.л разрыхлитель.
    2 столовые ложки какао,

    Бисквит Маковый:
    6 белков.
    1 стакан сахара,
    ½ столовые ложки уксуса,
    1,5 столовые ложки крохмал,
    1,5 столовые ложки муки,
    4,5 столовые ложки сухого мака

    МАССА:
    500 мл молока,
    2 упаковки сметанного пудинга,
    1 столовая ложка ванильного сахара,
    250 г сливочного масла,
    3 столовые ложки сахарной пудры,
    1 рюмочка,ванильного ликера или спирт,,
    ½ плитки белого шоколада,

    Дополнительно:
    600гр зеленый виноград,
    3 пачки зеленого желе,
    шоколадной посыпки для украшения.

    Приготовление
    1. Бисквит: Белки вместе с щепоткой соли взбить,на пену. Продолжая взбивать понемногу, добавить сахар ипо одному желтку Затем постепенно добавляют масло, муку, какао, уксус и разрыхлитель. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки (размер 35см х 25см). Выпекать около 25 минут при 170 градусах.
    2. Бисквит Маковый: белки взбить. Добавить сахар и уксус. затем добавить муку и крохмал. В конце всыпать мак. Осторожно перемешать.Тесто выложить на форму застеленную бумагой для выпечки. Выпекать около 25 минут при 170 градусах.
    3 Из молока отлить150 мл. оставшееся молоко варить вместе с ванильным сахаром.В отлитом молоке смешиваем пудинги и вливаем их в кипящее молоко. постоянно перемешивая в течение 2 -х минут.Пудинг оставляют для охлаждения. Масло перетеретьс сахарной пудрой . Добавлять по ложке остывший пудинг и взбивать.. В конце залить алкоголь и добавить натертый на терке с небольшими отверстиями шоколад. взбить
    4. На темный бисквит выложить половину массы,выровнять.С верху положить маковый бисквит ,на маковый вторую половины массы.Выровнять.Желе развести в 500мл горячей воды. охладить.Виноград разрезать на половинки выложить поверх массы и заливаем густеющим желе и ставим на 3 часа в холодильник.Готовый торт посыпаем шоколадной посыпкой

    Скопировано с Торты(продолжение следует) от Лилия Кузнецова

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+