Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВКУСНЯШКИ»

1568 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Паста Кабонара
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры — 2–3 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
• Как готовить:
Нарезаем репчатый лук в форме соломки, измельчаем бекон, а помидоры черри разрезаем пополам. В отдельную миску отделяем желток от белка.
2. В кастрюлю наливаем 2 л воды и солим, затем кидаем 200 г спагетти и варим примерно 11 минут, чтобы они были немножко твердые внутри (аль-денте). Потом откидываем спагетти на дуршлаг и заправляем оливковым маслом.

3. На сковороду вливаем оливковое масло, разогреваем его на среднем огне. Кидаем бекон с луком и обжариваем на протяжении 2 минут до получения золотистого цвета.

4. Добавляем сливки на сковороду и мешаем на протяжении минуты. Добавляем в соус спагетти и прогреваем на маленьком огне в течении 30 секунд, не забываем помешивать.

5. Кидаем пасту из прованских трав и перемешиваем, затем по вкусу добавляем соль и свежемолотый перец. Снимаем с огня и добавляем желток, после чего перемешиваем. Подаем готовое блюдо с тертым сыром, зеленым базиликом, а также помидорами.

Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с vk.com

Simona

Пользователь
Simona

18+