Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Напиток»

63 пина, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Готовим коктейли

Крюшон в арбузе

Количество порций 2

Арбуз 1 шт.
Вино белое полусладкое 750 мл.
Ликер 100 мл.
Персик 1 шт.
Виноград черный 150 г.
Лед по вкусу
Вино белое сухое 750 мл.
Коньяк 100 мл.
Яблоко 2 шт.
Виноград зеленый 150 г.
Сахар 100 г.

1. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать дольками. Персик разрезать пополам, удалить косточку и нарезать дольками. Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки.

Сложить фрукты в плоскую посуду, засыпать сахаром, влить коньяк и 350 мл сухого вина, поставить в холодильник на 2 часа.

Арбуз тщательно вымыть. Срезать верхушку. Столовой ложкой вынуть из арбуза мякоть.

Из арбузной мякоти специальной ложкой-выемкой сделать шарики. Можно просто нарезать арбузную мякоть небольшими кусочками.

Переложить в арбуз охлажденные фрукты вместе с настоявшейся жидкостью. Добавить арбузные шарики. Влить оставшееся вино и ликер. Добавить кубики льда. Размешать и разлить по чашкам.

Скопировано с "КУШАТЬ подано..."(1) от Lyudmila Kudryashova

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+