Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Соусы Заправки»

26 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Томатный соус «Барбекю»

• 250 миллилитров кетчупа;
• 150 миллилитров воды;
• половина головки репчатого лука;
• два зубчика чеснока;
• одна столовая ложка горчицы в зернах;
• две столовых ложки сахара или меда;
• одна столовая ложка копченой паприки;
• 1/3 чайной ложки красного острого перца;
• ¼ чайной ложки черного молотого перца;
• одна чайная ложка соли;
• одна столовая ложка яблочного уксуса;
• две столовых ложки растительного масла.

Приготовление
1. В сотейник наливаем растительное масло (у меня ароматное домашнее масло), выкладываем мелко нарезанный лук и обжариваем его 1,5 минуты, до прозрачности.
2. Затем добавляем к луку рубленый чеснок, перемешиваем и вливаем кетчуп. Убавляем огонь до минимума.
3. Вливаем воду, перемешиваем, добавляем зерновую горчицу, вливаем уксус, высыпаем все специи, соль и сахарный песок (можно использовать натуральный мед).
4. Размешиваем, доводим до кипения и варим 6 минут, постоянно помешивая.
5. Измельчаем блендером, доводим до кипения и даем остыть.

Загружено 1 неделю назад с devzata.ru

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+