Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Пирожное Печенье»

128 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
«Эклеры с творожным кремом» рецепт –
Ингредиенты
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо 4 штуки
Вода 1 стакан
Масло сливочное 100 грамм
Соль по вкусу
Творог 200 грамм
Сахар 1 стакан
Сливки 200 миллилитров
Ванилин по вкусу

Инструкция

1. Воду вскипятить со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпать муку. Уменьшить огонь, растереть массу до однородности и снять с огня. Когда она немного остынет, продолжая растирать, по одному вбить яйца.
2. С помощью кондитерского мешка на смазанный противень отсадить шарики теста размером с грецкий орех, на большом расстоянии друг от друга. Выпекать в хорошо прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки, когда пирожные поднимутся и слегка зарумянятся, уменьшить огонь и продолжать выпечку еще 10-15 мин, пока пирожные хорошо не подрумянятся и затвердеют.
3. Готовые остывшие пирожные с помощью кондитерского мешка наполнить кремом. Для приготовления крема творог растереть с сахаром, добавить взбитые сливки и ванилин. Все осторожно перемешать и взбить до пышности.

Скопировано с печеньки от Татьяна

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+