Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Пирожное Печенье»

128 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Десерт "Лебединое озеро" (22 заварных лебедя)

Тесто для заварных пирожных:
Куриные яйца - 2 шт.
Пшеничная мука - 110 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Вода - 200 мл.
Соль - щепотка.

Крем:
Сгущенное молоко - 200 гр.
Сливочное масло - 200 гр.

Озеро:
Желе - 3 упаковки
Вода - 375 мл.

Сахарная пудра для украшения

************************************
Выпекать пирожные нужно в предварительно разогретой духовке при 200°С - 20 минут (духовку в это время не открывать) и ещё при 180°С - 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки

************************************
Заварное тесто, нужно хорошо вымесить, это важно!
Отсаживая пирожные, не забудьте оставить немного заварного теста, для формирования шей будущих лебедей.
Готовые пирожные должны быть лёгкими, пустыми внутри и румяными.
Крем можно приготовить и другой, к примеру, заварной. Мои, больше всего любят со сгущенкой...
Перед употреблением, пирожные с кремом нужно хорошо охладить, крем станет твёрдым и безумно вкусным!
Вкус крема зависит от качества сгущенного молока и сливочного масла.

Скопировано с печеньки от Татьяна

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+