Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8897 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Брускетта с помидорами
    Помидорная пора в разгаре. Рыночные прилавки ломятся от розовых, желтых и алых томатов. Разных размеров и сортов они издают сладковатый аромат, который волнует вкусовые рецепторы.

    Существует огромное количество блюд из помидоров, но самое простое и быстрое -- брускетта. Это отличный перекус в жару и оперативное угощение для внезапно нагрянувших гостей.
    Ингредиенты

    Помидоры
    Базилик
    Оливковое масло
    Соль
    Свежемолотый черный перец (смесь перцев)


    Точных пропорций нет и быть не может. Каждый готовит его по своему темпераменту. Кому-то по нраву доминирующая сладость базилика, а другой предпочитает остроту перца.

    Приготовление
    1. Помидоры и базилик порезать и сложить в глубокую миску.
    2. Добавить соль, черный перец, оливковое масло, перемешать и оставить "мариноваться" 20 минут.
    3. Пока помидоры "маринуются", порезать хлеб и обжарить его в оливковом масле.
    4. Выложить помидоры на хлеб.

    Скопировано с InVkus - про еду от Bebs Perkins

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+