Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Птица»

81 пин, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Нежные сочные котлеты в хрустящей панировке дарят истинное наслаждение вкусом.
Весь секрет в изумительной начинке из сыра и крабовых палочек. Куриный фарш пропитывается соками, поэтому котлеты получаются неповторимыми.

Необходимые ингредиенты:
• 0,5 килограмма мясного фарша (из птицы);
• специи – по вкусу;
• 1 столовая ложка сметаны;
• 1 куриное яйцо;
• панировочные сухари.

Начинка:
• 50 грамм сливочного масла;
• 50 грамм твердого сыра;
• 100 грамм крабовых палочек (или крабового мяса).

1. Фарш выкладываем в миску, добавляем соль, черный молотый перец и специи.
2. Туда же отправляем сметану, вбиваем куриное яйцо. Руками тщательно вымешиваем фарш, чтобы он стал более плотным (можно его немного отбить).
3. Делаем начинку: сливочное масло необходимо растопить.
4. Твердый сыр и крабовые палочки натираем на мелкой терке.
5. В отдельной посуде соединяем остывшее масло, твердый сыр и крабовые палочки, перемешиваем.
6. Берем по одной чайной ложке начинки, формируем котлетки, выкладываем их на доску. Отправляем на один час в морозильную камеру.
7. Спустя это время начинаем формировать котлеты. Руки смачиваем в холодной воде, берем мясной фарш, отбиваем его руками и делаем лепешку.
8. Внутрь каждой заготовки кладем замороженную начинку, защипываем края.
9. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
10. На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное, выкладываем котлеты.
11. Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки. Накрывать сковороду крышкой не нужно.

Такая красота и на праздничном столе будет к месту.

Загружено 2 месяца назад с devzata.ru

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+