Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Блины Оладьи Сырники »

64 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Как сделать оладьи пышными: 3 секрета


    Первое:

    Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.
    Второе:

    После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.
    Третье:

    Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно.
    Четвертое:

    Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их.

    Загружено 3 дня назад с optim1stka.ru

    Елена Рубинштейн

    Пользователь
    Елена Рубинштейн

    18+