Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ЗАГОТОВКИ»

18 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Разложить варенье в банки, укупорить фото 7Ингредиенты для приготовления кабачкового варенья с лимоном плоды кабачка (молочной зрелости) – 2 шт. плоды лимона – 2 шт. сахар – 1 кг Приготовление кабачкового варенья с лимоном Хорошо промываем плоды, обязательно чистим их от кожицы при помощи овощечистки. Затем режем произвольными ломтиками и измельчаем удобным для нас способом. Важно, чтобы получилась однородная кабачковая масса, которую можно откинуть на дуршлаг. Некоторые любят, чтобы в варенье попадались небольшие кусочки плодов, поэтому можно часть кабачков мелко порезать, а часть пропустить через мясорубку. Чистим лимоны от кожуры, разделяем на дольки и обязательно убираем косточки. Затем измельчаем лимоны так же, как и кабачки. Кладём в казан кабачковую массу, добавляем к ней лимонную массу и сахар. Варим лакомство на умеренном огне 30-40 минут, регулярно снимая пенку с поверхности. Горячее варенье укладываем в подготовленные сухие и чистые банки и герметично их закупориваем.
Источник: http://signorina.ru/3279-kabachkovoe-varene-s-limonom-recept-foto.html

Загружено 1 неделю назад с signorina.ru

Лика

Пользователь
Лика

18+