Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Творог»

11 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Летняя закуска из творога и овощей шарлотта

4 средних помидора
2 сладких салатных перца (у меня зеленый, но лучше взять разных цветов, будет более красочно)
2 средних огурца
2-3 зубчика чеснока
1 пучок укропа
300 гр. творога
200 гр. густой сметаны
2 ст.л. желатина
соль, перец по вкусу

Желатин замочить в 50 мл. холодной воды на 10-15 минут.
Огурцы и 1 помидор нарезать мелкими кубиками.
Перец очистить от семян и так же нарезать мелким кубиком.
Укроп мелко порубить ножом.
Чеснок пропустить через пресс.

Творог размять вилкой и смешать со сметаной. Добавить нарезанные овощи и зелень, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Салатник, или миску подходящего размера, застелить пищевой плёнкой.

Оставшиеся помидоры нарезать кружочками и выложить по дну и бокам салатника.

Желатин растопить на водяной бане, вылить в творожно-овощную массу и хорошо перемешать.

Затем, выложить творожно-овощную массу в салатник на помидоры и разровнять.

После чего, поставить закуску в холодильник до полного застывания, примерно на 5 часов.

При подаче перевернуть закуску на блюдо, снять салатник и плёнку, нарезать на кусочки и можно наслаждаться!!!

Скопировано с Закуски: овощи, фрукты, сыр, ... от Leylya Alieva

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+