Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВЫПЕЧКА»

49 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» ВКУСНЕЕ, ЧЕМ В ЛЮБИМОЙ ПИЦЦЕРИИ
Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.

Тесто для пиццы – для 2 штук

Ветчина – 200 г

Оливки черные – 280 г

Итальянские травы( сухие) -1 ч. л.

Соус томатный – 10 ст. л.

Сыр – 200 г
==========================================
Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано

Лук 1 головка
Чеснок ½ головки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Томатная паста 100 г
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Лавровый лист 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ

1. Крупную луковицу мелко режем, чеснок также измельчаем или давим, обжариваем на оливковом масле до золочения лука (но не поджариваем до коричневого цвета).

2. Добавляем томатную пасту и разводим водой до консистенции кетчупа.

3. Добавляем соль по вкусу, сахар, базилик, орегано, лавровый лист. По большому счету, количество всех ингредиентов можно варьировать по вкусу, но лучше оставить пропорции базилика и орегано 2:1

4. Тушим под крышкой 10 мин.

https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/tomatnij-sous-dlja-picci-s-bazilikom-i-oregano-49565

Загружено 4 дня назад с www.liveinternet.ru

Лика

Пользователь
Лика

18+