Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье»

64 пина, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме - хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Приготовление:
Размягчённое сливочное масло (230 г) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности,добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску» диаметром 2-3 см, завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут. Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
Приятного чаепития!

Скопировано с ПЕЧЕНЮШКИ от Марина Морозова

Чубыкина Светлана

Пользователь
Чубыкина Светлана

18+