Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9003 пина, 43 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Щавель консервированный

    Самый лучший способ сохранения щавеля на зиму из всех мне известных.
    Получается как только с грядки.
    Борщик — пальчики оближешь!

    Ингредиенты:

    Щавель (свежий)
    Вода (холодная) — 1 л
    Соль — 1 ст. л.
    Уксус ( столовый) 6% — 100 г

    Приготовление щавеля консервированного:

    Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, одну стопку уксуса и 1 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет цвет и вкус. Хранится отлично. Ни одна банка никогда не взрывалась!

    Загружено 2 месяца назад с economcook.ru

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+