Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда и напитки»

1318 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лапша из цукини с лимоном и чесноком

Ингредиенты:

Цукини среднего размера — 4 шт.
Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика
Нарезанная кинза или петрушка — 1 чашка
Сливочное масло — 3 ст. л.
Сок лимона — 0,5 шт.
Перец чили — по вкусу
Соус шрирача— по вкусу и желанию

Приготовление:

1. Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 минут, затем слить выделившийся сок.
2. Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить лимонный сок, соус, измельченный чеснок, перец чили.
3. Добавить лапшу из цукини и тушить 3–4 минуты, регулярно помешивая, до готовности цукини.
4. Подать с зеленью.

Приятного аппетита!

Скопировано с Кулинария от Иван

Светлана Жарикова

Пользователь
Светлана Жарикова

18+