Напишите нам

Еще пины из коллекции
«СОЛЕНИЕ»

654 пина, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ЗАПРАВКА ДЛЯ СОЛЯНОК И РАССОЛЬНИКОВ.

Огурцы - 2 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Чеснок - 1 головка, Укроп, петрушка - по вкусу, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5-2 ст. л., Уксус 9 % - 7 ст. л., Растительное масло - 1 стакан

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке. Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин. Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.

Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
На здоровье!

Приятного аппетита!

Источник ╾ http://vk.com/funny.chef

Скопировано с Кулинария от Иван

Марина Морозова

Пользователь
Марина Морозова

18+