Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Омлеты, яичницы»

114 пинов, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Завтрак по-итальянски

Ингредиенты для «Завтрак по-итальянски»:
Омлет:

Яйцо куриное (крупные, если мелкие 3 шт.) — 2 шт
Йогурт (несладкий или сметана) — 1 ст. л.
Масло сливочное — 10 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Начинка:

Помидор (70г. небольшой) — 1 шт
Пармезан — 30 г
Базилик (несколько листиков) — по вкусу
Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1



Рецепт «Завтрак по-итальянски»:

1. Взбить яйца с йогуртом, посолить и поперчить немного (сыр тоже солёный).
2. Помидор порезать кубиком, сыр натереть на тёрке.
3. Сковороду (диаметром 24 см) смазать сливочным маслом. Вылить яичную смесь, закрыть крышкой. Огонь включить на средний.
4. Когда омлет поджарится снизу, широкой лопаткой перевернуть его. Выложить на него помидор, посыпать сыром и базиликом.
Накрыть крышкой и поджарить ещё пару минут. Свернуть омлет пополам, поджарить до красивой румяной корочки и подать к столу, посыпав пармезаном.

Загружено 2 месяца назад с www.povarenok.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+