Напишите нам

Еще пины из коллекции
«десерт»

14 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Рецепт лимонного десерта

Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Лимонная цедра – 1 ст. ложка
Лимонный сок – 40 мл.
Мука – 170 г
Сахар – 250 г
Сливочное масло – 115 г
Сахарная пудра

Процесс приготовления:
1.Масло комнатной температуры взбей с сахаром (115 г). Добавь муку и перемешай.
2.Выложи тесто на противень, выстеленный пергаментом, утрамбуй руками. Выпекай корж в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
3.Яйца смешай с оставшимся сахаром и хорошо взбивай в течение 5 минут. Масса должна побелеть и увеличиться в три раза. Добавь 30 г муки и взбивай еще 1 минуту.
4.Добавь лимонный сок и цедру. Достань корж из духовки, вылей на него тесто и снова запекай 15-20 минут. Если потрясти форму, верхний слой не дрожит – пирог готов. Дай полностью остыть. Нарежь кусочками, посыпь пудрой.

Загружено 1 неделю назад с scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net

Svetlana

Пользователь
Svetlana

18+