Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2717 пинов, 22 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
За основу взят мой любимый влажный бисквит (рецепт "Пражского торта"
Крем-очень шоколадный, похож на пломбир
БИСКВИТ
4 яйца разделить на желтки-белки
1/2 банки сгущеного молока
50 гр мягкого масла
1 ст. сахара
1 ст.сметаны
1 стакан и 1 стол.л.муки
2 стол.ложки без верха какао
Соль-ваниль
1 ч.л. рыхлите
Взбить масло со сгущеным молоком,добавляя по одному желтки 
Добавить сахар и сметану,взбивать до растворения сахара
Все сухие ингредиенты просеять в отдельную посуду, белки-взбить
В масляную смесь,поочередно,добавить белки и сухую смесь-перемешать
Выложить смесь в форму, выпекать 40 минут, остудить,разрезать на 3 части
CREAM
100 g sugar
50 ml water
4 yolks + 1 egg
200 g black chocolate
400 ml 35% cream
Sugar + water, cook the syrup 5 minutes (118 C)
Beat the egg and yolks at low speed, pour the syrup over the trickle
Chocolate melt and pour in there - Whilst in a trickle, stir until cooling (5 minutes in the combine)
Whip the cream, add to the cream-mix.
Coriander soak with syrup (water + lemon juice + sugar), smear with cream, decorate as desired

Скопировано с Кулинария от Иван

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+