Напишите нам

Еще пины из коллекции
«заготовки»

157 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
ЗАПРАВКА ДЛЯ СОЛЯНОК И РАССОЛЬНИКОВ.

Огурцы - 2 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Чеснок - 1 головка, Укроп, петрушка - по вкусу, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5-2 ст. л., Уксус 9 % - 7 ст. л., Растительное масло - 1 стакан

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке. Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин. Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Выход: 5 баночек по 500мл.

Скопировано с Рецепты от Екатерина Подкопаева

Серые волки

Пользователь
Серые волки

18+